Sieg für Joshua Sturm bei Bezirksmeisterschaft in Hoch-Ötz

Die Bezirksmeisterschaft im Riesenslalom für Kinder und Schüler/Jugend in Hoch-Ötz am gestrigen Sonntag endete mit einem erfreulichen Ergebnis aus SCS-Sicht. Joshua Sturm gewann sowohl in seiner Klasse (Jugend U15), als auch die Gesamtwertung mit seiner Bestzeit von 43,08 sek. Sein jüngerer Bruder Asaja Sturm siegte in der Klasse Kinder U10 mit einer Zeit von 35,81 sek und belegte damit den sehr guten sechsten Gesamtrang vor zahlreichen älteren Kontrahenten.

Die übrigen Starter des Schiclubs St. Leonhard erlebten ein durchwachsenes Rennen. Jan Borak sicherte sich in seiner Altersklasse den zweiten Platz in einer Zeit von 45,70 sek, was letztlich zum achten Rang in der Gesamtwertung reichte. Paul Eiter (U14) schied leider im 1. Lauf aus.